ГЛАВНОЕ ДРЕВО МИРОВ КУДА ИДЕТ ДУША ПОСЛЕ СМЕРТИ

Что происходит с душой после смерти?·

После смерти человек уходит туда, куда при жизни разузнал дорогу.

После смерти есть 8 минут, чтобы пройти лабиринт, который приведет в духовный мир (в христианстве - это царство небесное, у славян - Сварга пречистая).
Если за 8 минут душа не успевает, то далее идет целый непростой путь.

Есть в народе определенные дни помина. Они имеют свой смысл.
1-3 после смерти день сознание еще в теле. Сознает душа свое тело, мертвое тело. В этот промежуток ещё есть возможность воскресить. Помните, Иисус воскрес на 3-й день?

На 9-й день поминают. Есть определенное количество тел и Душа за эти дни выходит за пределы этих духовных тел.

40 дней - идет очистка Души. Душа проходит испытания, проходит 40 этапов.

1 год. После очищения душа уходит в Навь. За этот год блужданий еще можно найти путь в духовный мир. Если нет, то остается в нави, пока мимо «случайно пролетающий» духовный проводник не проведет ее по лабиринтам и не поднимет в духовный мир.
Из духовного мира уже снова есть возможность воплощения на землю.

 

Меня обучают в том числе и через сон. И вот однажды мне показали, как выглядит тот лабиринт и навь, и все те души, кто не смог найти выход.
Всё там находится в полумраке. Выглядит примерно как наше время суток, когда уже темнеет или еще не рассвело. Время там течет по-другому, не как здесь. Поэтому тем душам, кто там оказался, кажется, что это ад.

И вот бегу я по тому лабиринту, ищу выход. И вижу - это капец сколько там народу застряло! Там очень много душ. Действительно, если при жизни не «разузнал дорогу», то выйти оттуда за 8 минут не ре аль но…
Кстати, я там встретила некоторых славянских адептов, последователей разных славянских и эзотерических течений, которые уже умерли, кстати, умерли они молодыми, и много-много других. Думаю, так мне наглядно показали, куда ведут эти учения ведических психологов (к сумасшествию).

Так вот. Обежала я этот лабиринт раза три.
Выход я нашла. Вышла. Но … с подсказкой! Мне подсказали, как выйти.
Хотела взять с собой оттуда кое-что на память, но мне отдали только, с чем я пришла: это был мой кошелек с деньгами (моя жизненная энергия) и сотовый телефон (моя связь с миром живых, с высшей Силой, учителем).

Что я хочу сказать: трудимся и вкалываем при жизни, ибо после смерти ждет забвение: тьма и мгла, если не развить сознание свое.

 

Зачем душе после смерти нужно искать выход за 8 минут?

 
8 минут дается душе, чтобы преодолеть переход - диафрагму между материальным миром и нематериальным. Еще можно сказать, что это Промежуточный мир, мир восприятия.

Чтобы легко выйти из этого промежуточного лабиринта, нужно освоить пульт управления (3 этаж).
Если не освоили пульт управления, тогда бегаете по этому лабиринту. Там нет времени. На 3-4-5 этаже времени не существует. Время есть на 1-2 уровнях, поэтому на 1-2 этаже вы сейчас изучаете, что такое время, замораживаете, размораживаете, ускоряете, замедляете, прокручиваете время вперед, назад, и смотрим, что меняется.

Кстати, в «Докторе стрендж» показано, как он вернул время вспять, это циклическая скорость. Но он пользуется каким-то протезом/переходником, а люди могут это делать без протезов, своими способностями. Нужно только восстановить всё это, заниматься.

 

Сейчас как раз отличное время, чтобы начать развиваться и разобраться в системе, развить свое сознание, чтобы после смерти сразу найти дорогу Домой и быть со смертью «на ты». Добро пожаловать на курс ВВЕДЕНИЕ В СВЕРХСПОСОБНОСТИ , там мы учимся понимать этот мир и себя и развиваем сознание.

Ведана

Обновлено (14.12.2021 00:55)