ГЛАВНОЕ ЗНАНИЯ НОВОГО ВРЕМЕНИ СОЛНЦЕ И ЛУНА. КАК ВСЁ БЫЛО

Солнце и луна. Как все было на самом деле

Когда появились первые люди, солнца не было. А когда появилась луна, их было 3 луны, тогда начали появляться потопы. Огонь и вода несут разрушения. А земля защищается.

Солнце жгет - жарко, приходит потоп, чтобы охладить, сбалансировать.

И солнце и луну запустили жрецы. Славяне молились солнцу, потому что их обманули, ввели в заблуждение. Там, где больше всего молились солнцу, там пустыня и сухие деревья. Когда молятся, энергия запускается и возвращается обратно усиленная и поражает людей. По размерам солнце не такое большое, как люди представляют себе. Оно одинакового размера с луной и не так высоко находится. Луна влияет на приливы и отливы, а солнце создано, чтобы палить людей, жечь. Они ему молятся, а оно их жгёт, выжигает.

 

Египет до того, как там начали молиться солнцу, был зеленый, плодородный, была вода, все росло, цвело, процветало и произошло что? То, что мы видим.


Почему дети рисуют солнце, и именно на всех рисунках видно, что лучами оно падает на землю? Потому что солнце бьет людей. И подсознание детей и людей считывает, что от солнца нужно защищаться.

 

Во всём, что происходит и что описывается науками, религиями, теориями - во всем есть искажения. Поэтому обучаться нужно заново, заново познавать мир. Потому что люди пошли против Бога, оторвались от Рода и деградировали так, что стали идти против Бога и молиться месяцу и солнцу - по сути темным структурам. Заменили связь с Родом - Солнцем. Начали нести бред, полный бред, что предки вышли из солнца и что надо идти путем солнца. Есть искусственные религии, где адепты стоят с руками, поднятыми к солнцу.

А как же жили наши Предки? Предки жили так, что солнца  и луны не было, и было на улице примерно светлее, чем белые ночи в Санкт-Петербурге. Ночи не было, был день и люди свободно работали, сколько хотели, жили долго, сколько хотели.

Светила полярная звезда, и было видно. Вот сейчас, когда солнце заходит и некоторое время еще светло - это как раз тот свет, что светит полярная звезда.

Потом темные жрецы использовали материализацию при помощи людей. И направили их на то, чтобы они молились солнцу и луне, и появился солнечный и лунный культ, так появился солнечный и лунный календарь. Это материализация многих людей, направленных теми жрецами. И потом объявили эти проявления Богом. Это появилось именно тогда, когда люди ушли от Бога. И тогда появился измеритель любви, чтобы вернуться к Богу.

Тогда же и появился инь, ян, день - ночь, добро, зло - это последствия тех событий, которые произошли.

Вот церковь. Для чего она? Она построена, чтобы передавать энергию. Церковь с золотыми куполами собрала энергию и отправила на солнце. Люди, которые молятся солнцу, всякий раз усиливают это солнце и оно все больше и больше жарит людей, сколько уже онкологии от солнца появилось.

А те, кто в церквях молятся с ночи до утра, это лунный культ, они усиливают луну.

Солнце и луна - искусственные религии, чтобы молились и усиливали их.

Ведана

Обновлено (16.05.2022 22:50)